loader image

Склады для краткосрочного хранения продуктов в Воронеже – БЦ «Кольцовский»

Одной из наиболее востребованных услуг среди клиентов компании «Скала» является аренда склада в Воронеже для краткосрочного хранения продуктов. Чтобы выполнение подобных условий складирования продукции было возможным, складские помещения должны соответствовать ряду технологических требований и нормативов. Это напрямую связано с малыми сроками годности товаров продовольственной группы. Давайте разберемся вместе, какие эти условия, и почему заказывать аренду складских помещений стоит именно в АО «Скала».

Кому интересна такая услуга?

Арендовать склад временного хранения продуктов питания может понадобиться компаниям, не обладающим личными площадями для складирования товаров. Не обязательно применять складские помещения как хранилище для малогабаритных товаров. Продукты питания могут быть крупногабаритными, потому имеющихся торговых и складских площадей может попросту не хватать.

К тому же, мало просто иметь нужную площадь. Склад кратковременного хранения продукции должен соответствовать ряду определенных требований. О чем мы поговорим дальше.

Какими должны быть склады временного хранения

Если вам нужно на небольшое время разместить продовольствия с ограниченными сроками годности, рекомендуем заказать аренду склада на Правом Берегу Воронежа в компании «Скала». Наши складские помещения размещаются на территории облагороженных бизнес центров – БЦ «Кольцовский» и административные здания по улице Чебышева 5. Наши склады полностью соответствуют выдвигаемым требованиям:

  1. Наличие соответствующих разрешительных документов и площадей, согласно нормативам. Предоставление таможенной декларации при необходимости (если нужно хранить импортную продукцию, винную, водочную продукцию).
  2. Обеспечение должного температурного режима за счет продвинутого холодильного оборудования и рефрижераторов.
  3. Ежедневный контроль, проверка, нормализация температуры внутри склада, уровня влажности, а также освещения.
  4. Регулярное проведение дезинсекционных мер для защиты помещений от насекомых, грызунов, птиц и иных вредителей, которые могут нанести ущерб вашему товару.
  5. Надлежащий уход за территорией, прилегающей к складским помещениям, что минимизирует риск проникновения вредителей внутрь.
  6. Наличие специального напольного покрытия, препятствующего образованию пыли и скапливанию воды.
  7. Предоставление в личное пользование арендатором погрузочной техники с резиновыми шинами.
  8. Оборудование помещений стеллажами и оборудованием для грамотного размещения конкретных групп товаров отдельно от другой продукции (как того требует регламент).
  9. Проведение регулярной уборки, что входит в арендную стоимость.

При планировке складов мы придерживаемся требований безопасности и эргономичности. Здесь будет достаточно места для временного размещения продуктов питания и перемещения погрузочной техники, работников. Также у нас вы сможете взять в аренду офис на территории БЦ «Кольцовский». Ознакомиться с выгодными предложениями вы можете на сайте АО «Скала» или позвонив нам по указанному телефону.

 

Пролистать наверх