loader image

Летнее хранение продукции на складах в Воронеже

В цепочке дистрибуции продукции, материальные траты на складское хранение порой достигает 50 процентов стоимости товаров. Правильный выбор склада для летнего хранения позволяет минимизировать издержки. Также важно учитывать удобство расположения склада для создания грамотной логистики, условия работы и прочие нюансы. Отличным вариантом, когда речь заходит об экономии средств, становится аренда склада в Воронеже от компании «Скала». Это просторные помещения с подведенными коммуникациями и возможностью подключения необходимого оборудования. При этом арендная плата остается доступной в наше нелегкое время, а коммунальные платежи входят в конечную стоимость, что прописывается в договоре.

Плюсы хранения продукции на складе летом

С приходом тепла необходимо позаботиться о том, чтобы скоропортящаяся и другая продукция требующая особых условий хранения и соблюдения температурных режимов, находилась в подходящем для этого помещении. Отличным вариантом станет склад. В складском помещении можно хранить что  угодно в теплое время года – от продуктов питания до фармацевтических товаров, стройматериалов и прочего.

Важно, чтобы планировка была удобной. Это минимизирует временные затраты на погрузку и разгрузку продукции под открытым небом, что может негативно сказаться на качестве товаров. Заказывая аренду складских помещений от АО Скала, вы можете не переживать об удобстве транспортной развязки. Учитывая свойства, объем товаров и прочие нюансы, мы подберем склад, который идеально подойдет для реализации любых задач, направленных на решение вопроса грамотного летнего хранения продукции.

На складе вы можете грамотно организовать рабочие места, распределив товары по категориям и зонам разгрузки, приема, комплектования, отправки.

Чем хороши наши склады для летнего хранения

Вашему вниманию представлены многочисленные складские помещения разной площадью на территории административного здания. Все коммунальные платежи входят в арендную плату, потому вы можете использовать любое холодильное и иное оборудование в неограниченных количествах. В прохладных помещениях удастся хранить скоропортящуюся продукцию и товары, не терпящие прямого попадания ультрафиолетовых лучей.

На территории складов имеются все необходимые коммуникации – вентиляционные системы, электроснабжение, водоснабжение. В распоряжении арендаторов оказывается облагороженная территория, охранная система, парковка и т.д. Обратившись к нам, вы смоете в аренду склад на Правом Берегу Воронежа, который идеально подойдет для хранения медикаментов, бытовой техники, продуктов, электроники, пиломатериалов и пр.

 

Пролистать наверх