loader image

Преимущества аренды офиса напрямую от арендодателя

Находясь в поиске офиса в центре Воронежа, многие потенциальные бизнесмены отдают предпочтение предложениям от собственника. Это отличная возможность сэкономить бюджет, напрямую пообщаться с арендодателем и оговорить все нюансы, которые будут четко прописаны в договоре аренды. Подобный выбор отличается материальной выгодой и подходит для начинающих компаний, фирм, стартапов, а также бывалых предприятий, которые не хотят сотрудничать с посредниками. В данном случае обе стороны более внимательно подходят к юридическим вопросам. Все сделки не имеют подводных камней, что выгодно выделяет прямое сотрудничество на фоне фирм-субподрядчиков, агентств недвижимости.

Почему стоит обращаться именно к нам?

АО «Скала» — одна из немногих фирм, предлагающих аренду офиса в центре, цены и стоимость которой доступны широкому кругу арендаторов. Мы являемся первоначальным арендодателем и собственником БЦ «Кольцовский», где вы можете арендовать на нужное время комфортабельные офисные помещений. Помимо этого, мы предлагаем и экономически выгодные варианты размещения вашего бизнеса.

Гибкость аренды не привязывает вас к месту. Сейчас вам может понадобиться небольшое помещение. С развитием компании и расширением штата сотрудников вам не придется продавать старый офис и искать новое место. Достаточно поменять помещение в пределах нашего бизнес центра, не переживая о бумажной волоките и прочих неприятностях!

Наши преимущества

Многие арендаторы уже выбрали нас, и на это есть множество причин:

  • доступная цена аренды складских и офисных помещений;
  • включение в стоимость аренды коммунальных платежей;
  • юридическая помощь на всех этапах оформления договора;
  • отсутствие проволочек;
  • грамотное заключение соглашения без скрытых нюансов;
  • фиксированная стоимость аренды без необоснованных повышений;
  • предоставление дополнительных услуг на базе бизнес-центра.

Арендуя офис недорого от компании «Скала», вы получаете комплексные услуги по обеспечению коммуникаций, охраны помещений. Ваши сотрудники и руководство без проблем смогут пользоваться внутренней инфраструктурой, в том числе парковкой, интернетом, санузлами и т.д. Комфортабельные офисы могут быть оснащены всей необходимой техникой и предметами мебели. Вам не придется закупать самостоятельно дорогостоящее оборудование. Начинать стоит с малого. И мы готовы помочь вам в создании успешного бизнес проекта с минимальными денежными вложениями.

 

Пролистать наверх