loader image

Страхование продукции при аренде складов от АО «Скала»

Довольно часто наши клиенты задают нам вполне логичный вопрос, возможно ли застраховать продукцию на арендованных у нас складах. Конечно, покрытие рисков по договору страхования товарных запасов вполне возможно. Это во многом зависит от того, как продукция хранится на складском помещении, какова риско-защищенность складского помещения и т.д. Заказывая аренду склада в Воронеже от компании «Скала», вы получаете уникальность возможность страхования продукции, так как территория соответствует базовым требованиям защищенности.

Что становится предпосылкой для страховки товаров

Беря в аренду складские помещения от АО «Скала», вы можете рассчитывать на то, что производящаяся или хранящаяся на складе продукция будет в целостности и сохранности. Для этого имеются все необходимые условия – сигнализация, датчики задымления, системы АПС, круглосуточная охрана и прочее.

Мы предусмотрели все возможные риски и сделали все возможное, чтобы нижеперечисленные факторы не повлияли негативно на товары:

  • пожар, возгорание;
  • удар молнии, несанкционированный взрыв;
  • стихийные бедствия, бури, сильный град, ливень;
  • порывы воды, отопления, канализации и прочих коммуникационных систем;
  • воровство, разбой, проникновение злоумышленников на территорию комплекса или конкретного склада.

Помимо этого, мы сделали удобные подъездные пути, чтобы предотвращать наезд транспортных средств. К месту хранения товаров легко (в случае чего) смоет подъехать пожарная машина, скорая помощь и т.д., чтобы оказать быструю помощь при чрезвычайной ситуации.

Дополнительные риски

Заказывая аренду склада на Правом Берегу Воронежа от АО «Скала», вы можете не волноваться о менее распространенных рисках. Таким образом, мы сделали все возможное, чтобы товар был застрахован от падения ТМЦ при погрузке и разгрузке грузов, поломки холодильников либо климатического оборудования, обрушения стеллажей, повреждений по неосторожности работников.

Все моменты, касающиеся страхования, оговариваются индивидуально. В дополнительном договоре точно прописывается характеристика товаров, уровень риско-защищенности складского помещения, ориентировочная стоимость продукции и иные данные.

Пролистать наверх