loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Нюансы при заключении договора аренды офиса в Воронеже

Беря в аренду офис, необходимо обращаться только в проверенные компании, заключающие договора. Надежный арендодатель всегда опишет все нюансы при составлении договорных отношений на бумаге. Обращаясь в компанию «Скала», вы можете не переживать о безопасности заключения сделки. Все пункты аренды оговариваются заранее и прописываются в пунктах договора – никаких подводных камней, скрытых платежей, нарушений прав арендатора.

Существенные условия как главный фактор

Заключенный договор аренды офисных помещений в Центральном районе Воронежа от АО «Скала» подразумевают согласование в тексте существенных условий сделки. Это основные положения, без которых сделка не имеет юридической силы. Таким образом, в договоре должны быть отмечены следующие обязательные пункты:

  1. предмет заключаемой сделки;
  2. существенные условия на законодательном уровне;
  3. существенные условия, важные для каждой стороны;
  4. цена – арендная плата;
  5. дата внесения оплаты, срок;
  6. период передачи и возврата помещения.

Также важно обозначить пункты, считающиеся существенными для арендатора или арендодателя. Например, в офисе протекает крыша, но остальные параметры помещения полностью устраивают арендатора. В договоре прописывается, какая сторона должна устранить протечку, в течение которого времени и т.д. Также необходимо внимательно прочитать пункты, касающиеся прав, обязанностей, ответственности сторон.

Соответствие помещения и дополнительных услуг

Арендуя офис недорого, есть вероятность попасть на удочку арендодателей, которые выдают желаемое за действительное. Они красиво рассказывают о состоянии комнат, качестве коммуникаций, дополнительных услугах, которых по факту не оказывается на месте. Нужно сверить эти параметры с реальностью.

Для этого важно посетить объект, оценить состояние офисных помещений, ремонт. Осмотреться, чтобы зафиксировать количество и тип мебели. Хорошо, если в стоимость входит охрана территории, парковка.

Аренда офиса в БЦ «Кольцовский» — это гарантия получения комнаты с комфортабельными условиями для работы. В арендную плату входят коммунальные услуги, услуги охранника, уборщицы и т.д.

Заключаемые долгосрочные договора имеют полную юридическую силу. Все арендные соглашения заносятся в государственный реестр, поэтому вам не придется переживать!

Пролистать наверх