loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Почему клиенты отдают предпочтение компаниям с офисами

Несмотря на популяризацию удаленных офисов и дистанционной работы, клиенты мало доверяют подобным организациям. Люди привыкли к тому, чтобы сотрудничать с комфортом – увидеть товар своими глазами, потрогать покупку собственными руками, посмотреть на условия предоставления услуг воочию. Это повышает кредит доверия по отношению к компании в целом. Именно поэтому каждая фирма, имеющая в своем штате больше 12 сотрудников, должна иметь офис для организации грамотной работы и успешного сотрудничества с клиентами, партнерами.

Согласитесь, довольно сложно доверить профессионалу или покупать товар, если продавец, человек, предлагающий услугу, назначает встречу в кафе, ближайшем сквере или вообще у себя дома. Это, как минимум, настораживает. Как максимум, сделка вовсе может сорваться. Решить проблему поможет аренда офисных помещений в Центральном районе Воронежа от АО «Скала».

Комфорт клиента – самое главное

Желая получить качественную услугу, клиент хочет вдобавок чувствовать себя комфортно. Придя в офис, у него складывается сразу положительное мнение, что он имеет дело с профессионалами. Чем уютнее, красивее, организованнее офисное пространство, тем выше доверие. Хорошо, если зона с сотрудниками отделена от кабинета начальника. Так, фирма выглядит солиднее. Обратившись в компанию «Скала», вы сможете арендовать офис в центре Воронежа с необходимым уровнем комфортности.

К вашему вниманию представлены охраняемые объекты на территории БЦ «Кольцовский» с облагороженными лобби, залами ожидания, конференц-залами, парковкой, необходимыми коммуникациями.

Удобство сотрудников – залог успеха

Далеко не у каждого работника офиса дома имеется необходимое оборудование для выполнения офисных задач. Поэтому целесообразно обеспечить сотрудников всем необходимым. В этом поможет аренда офиса в Левобережном районе Воронежа от компании «Скала». У нас вы можете арендовать офисные помещения с оборудованием, интернетом, мебелью. Или же пустые офисы, которые можно оборудовать на свое усмотрением. В арендную плату входит оплата коммунальных платежей, что делает наше предложение максимально выгодным для каждого арендатора, начинающих бизнесменов. В уютных коридорах ваши клиенты смогут насладиться приятным времяпровождением и комфортным отдыхом в зоне ожидания. А сотрудники получат благоприятные условия для работы, что поспособствует повышению уровня труда.

Пролистать наверх