loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Как выбрать склад для аренды: советы профессионалов

Развитый торговый или производственный бизнес в наше время трудно представить без складских помещений, оборудованных под те или иные группы товаров. Важно, чтобы склад имел хорошую вентиляцию, требуемую температуру, соответствовал нормам и стандартам безопасности. Чтобы не ошибиться с выбором, следует заранее определить критерии выбора. А взять в аренду склад в Воронеже требуемой площади вы можете, обратившись в компанию «Скала».

Назначение склада, как главный критерий

Прежде чем смотреть на состояние помещений, наличие коммуникаций, следует определить, под какие нужды будет использоваться склад. Встречаются производственные, оптово-заготовительные, снабженческие и коммерческие помещения. В зависимости от групп товаров, которые будут складироваться, можно арендовать продовольственные, непродовольственные, фармацевтические сооружения, а также склады спецназначения.

Если вы ищите недорого склад в аренду на Правом Берегу Воронежа, значит, вы обратились по адресу. Здание с комфортабельными помещениями расположилось на ул. Чебышева, д. 5. 

На что обязательно нужно обратить внимание

Первое, о чем стоит узнать – это уровень безопасности и сохранности товаров. Беря в аренду складские помещения, хочется, чтобы продукция была защищена от негативных воздействий окружающей среды и порчи посторонними лицами.

Обратившись в АО «Скала», вы можете не переживать о целостности складируемых товаров, продуктов, стройматериалов и т.д. Здания находятся на охраняемой территории, что минимизирует риски проникновения злоумышленников. Постройки постоянно обслуживаются и ремонтируются (при необходимости), что снижает вероятность порчи имущества из-за влаги, ветра и т.д.

К другим не менее важным факторам стоит отнести:

  • наличие подъездных путей в хорошем состоянии;
  • соответствие помещений нормам пожарной безопасности;
  • соблюдение требуемого температурного режима;
  • состояние вентиляционной системы;
  • выгодное расположение (недалеко от главных офисов, производственных цехов, стоянки грузового и легкового транспорта).

Арендатору важна площадь склада, подбирающаяся с учетом количества хранящегося товара, размерность ворот (что необходимо при работе с крупногабаритными грузами, поддонами), отдаленность от транспортных магистралей. И последний ванный критерий – состояние арендуемого здания (полов, стен, потолков), наличие оборудования и таких комнат, как санузел, бытовка и пр.

Пролистать наверх