loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Недорогая аренда офиса от АО «Скала» в Воронеже

Сегодня представляем Вашему вниманию статью на тему снятия офиса в аренду по низкой цене. Данная тема постепенно возвращается в жизнь отечественных предпринимателей по причине всеобщей вакцинации населения.

Самым дешевым, функциональным и минимально разрешенным по законодательству рабочим местом является 5 квадратных метров с окном и столом. На сегодняшний день это минимум, который тем не менее является неудобным для организации работы бизнеса, поэтому далее мы будем рассматривать аренду полноценного офиса, а не отдельного рабочего места.

Наша компания по сдаче в аренду офисов и складов в Воронеже рекомендует в первую очередь рассмотреть саму необходимость офиса. По нашему мнению, потребность в офисе целесообразно реализовывать в следующих ситуациях:

  • Коллектив более 2 человек;
  • Активное живое взаимодействие с клиентами.

Общее рабочее пространство гораздо облегчает решение совместных задач для всего коллектива, особенно если бизнес ориентирован на офлайн. Очередным преимуществом полноценного офиса является возможность организации времени, пространства и распорядка по своему усмотрению. Ведение переговоров на своей территории также очень положительно сказывается на ведении дел и общении с клиентами.

Наши помещения и расценки

Компания АО «Скала» сдает в аренду офисные помещения площадью от 9 до 60 квадратных метров ценой от 550 до 700 рублей за квадрат, а также склады от 110 рублей за квадратный метр. При этом аренда в центре Воронежа в БЦ Кольцовский позволит Вам иметь более выгодные позиции по сравнению с конкурентами!

Варианты получить более низкую цену при аренде офиса

Помимо помещений в БЦ Кольцовском, мы предоставляем в аренду офисные помещения в административном здании по адресу Чебышева д. 5. Цена на них меньше и позволит значительно сэкономить на аренде офиса без потери в комфорте и отношения к бизнесу со стороны клиентов и партнеров. Наше предложение офисов в аренду выгодно отличается от конкурентов по причине развитости инфраструктуры для полноценного осуществления всех бизнес-процессов.

Аренда квартиры вместо офиса

Такой вариант подойдет далеко не каждому бизнесу, сложнее реализуем и является незаконным. Тем не менее таким образом можно снизить текущие расходы на ведение бизнеса. В первую очередь экономия приходится на арендные платежи и стоимость интернета. Наличие кухни в квартире экономит средства не только руководства, но и коллектива.

Нельзя экономить на метраже и вентиляции. Помимо этого, компания АО «Скала» по аренде офисов и складов в Воронеже по низкой цене советует при выборе помещения решить о важных особенностях именно для Вашего бизнеса. Это могут быть парковка, грузовые лифты, ночной режим работы и так далее.

Пролистать наверх