loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Долгосрочная аренда офиса в Воронеже от АО «Скала» со скидкой

Хозяйственная деятельность бизнеса разного уровня от малого до крупного невозможна без коммерческой, т.е. нежилой недвижимости, куда могут входить офисы, хозяйственные постройки, склады, терминалы и многое другое. Но приобрести все вышеперечисленное в собственность практически всегда экономически нецелесообразно.

В связи с этим субъекты предпринимательства вынуждены снимать в аренду помещения для своего бизнеса. При этом в прошлой статье мы затрагивали и давали советы по важным аспектам краткосрочной аренды, а сегодня подготовили материал о долгосрочной аренде, с которой часто приходится сталкиваться арендодателям и арендаторам в связи с заинтересованностью в долгосрочных и продуктивных партнерских отношениях.

Аренда позволяет более гибко распоряжаться финансами и вести бизнес в целом, тем не менее должна обеспечивать стабильность и прогнозируемость будущих бизнес-процессов. В связи с этим АО «Скала» по аренде офисных и складских помещений подготовило данный материал, которым с радостью делимся с читателями нашего блога!

Начнем с того, что знание особенностей законодательства и правоприменительной практики в вопросах долгосрочной аренды является очень полезным на всех стадиях от переговоров до истечения срока действия договора. Также это убережет стороны договора от необходимости несения различного рода рисков и расходов.

Согласно договору долгосрочной аренды арендодатель (собственник либо арендатор с правом сдачи помещения в субаренду) предоставляет арендатору помещение на срок от одного года. Основные положения такого вида договоров регламентированы законодательством, а именно:

  • Глава 34 ГК РФ;
  • ФЗ № 218 «О государственной регистрации недвижимости».
Составление договора

Договор призван урегулировать все важные для обеих сторон обстоятельства в письменном виде, иными словами договор представляет из себя свод прав и обязанностей каждой из сторон с порядком осуществления и санкциями за неисполнение.

Существенными условиями договора долгосрочной аренды нежилого помещения являются предмет (описание помещения), срок и порядок продления, оплата и порядок ее осуществления, вопросы эксплуатации и ремонта, а также ряд общих положений:

  • Санкции;
  • Условия внесения изменений в договор;
  • Расторжение договора;
  • Порядок разрешения возникающих споров и разногласий;
  • Реквизиты обеих сторон;
  • Приложения к договору.

Компания АО «Скала» имеет многолетний опыт в аренде офисов и складов в Воронеже с удобными помещениями под разные нужды по низкой цене на любой срок с гибкой системой скидок. За подробностями об условиях аренды, ставках и другим необходимым всегда ждем Вас в нашем офисе или проконсультируем по телефону!

Пролистать наверх