loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

БЦ Кольцовский – лучшее расположение офиса в Воронеже

Перед владельцем бизнеса зачастую встает вопрос о выборе нового офиса под аренду по самым разным причинам. Это могут быть изменившиеся условия численности штата, рост бизнеса, необходимость в более просторном офисе для выполнения дополнительных задач и многое другое.

На сегодняшний день существует множество предложений об аренде офиса в Воронеже, однако АО «Скала» предлагает Центральный район и хочет рассказать подробнее о БЦ Кольцовском, где мы и предлагаем офисные помещения в аренду недорого.

Несомненным плюсом для арендаторов офисов в бизнес центре являются профессионально и централизованно оказываемые управляющей компанией услуги по:

  • Сервисному обслуживанию;
  • Клинингу;
  • Охрану;
  • Доступу в офисы и другим.

В бизнес центре пространство наибольшим образом оптимизировано именно под работу коллектива, со всеми присущими сопутствующими услугами для обеспечения большего комфорта. Соседство других компаний может послужить началом долгосрочных и выгодных деловых контактов.

Немаловажным фактом аренды в бизнес центре также является парковка у здания, выгодно отличающая такой способ аренды офисных помещений. Также это положительно скажется и на клиентах Вашего бизнеса, которые без труда смогут доехать на своем транспорте.

Отдельно стоящий офис менее выгоден по вышеперечисленным причинам, однако бывают и исключения. Относительно отдельного здания также хочется отметить, что ему часто присущи все проблемы, исходящие из расположения пространства на первом этаже. Отдельный офис, помимо прочего, менее распространен и не обладает таким потенциалом к адаптации с точки зрения ведения бизнеса (перепланировки не так хорошо реализуемы по сравнению с пространством в бизнес центрах).

Предложения по аренде офисов именно в бизнес центрах сегодня преобладают в Воронеже, поэтому с точки зрения выбора БЦ, в том числе наш, Кольцовский в Левобережном районе, снова выигрывает, потому что потенциальному арендатору гораздо легче будет определиться с выбором.

Наш опыт в качестве арендодателя офисных помещений (к слову, мы также сдаем в аренду и складские помещения в Воронеже) убережет Вас от рисков, связанных с договором аренды. В случае с арендодателем важны не только правоустанавливающие, но и ряд других документов. И логика подсказывает, что в бизнес центре все требования к документам соблюдаются тщательнее.

Все перечисленное в совокупности образует комфортное и спокойное пользование офисным помещением, исключая возможные судебные тяжбы по разным мелочам и аспектам.

Последним, о чем хотелось бы отметить в данной статье, является расположение БЦ Кольцовский в центре Воронежа, что делает офис под аренду удобным как рядовым сотрудникам, так и руководству с клиентами Вашего бизнеса, что без сомнений будет оценено!

В завершение, если у Вас еще остались сомнения, при снятии в аренду и офиса и склада, мы предоставим гарантированную скидку, что делает нас еще более привлекательным партнером Вашему бизнесу.

Пролистать наверх