loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Для чего предпринимателю офис?

Согласно многочисленным опросам предпринимателей, можно выделить 4 основные причины, которые АО «Скала» по сдаче в аренду офисов в центре Воронежа и складов на Правом берегу приводит ниже, чтобы лучше понять степень необходимости малого бизнеса в офисе.

  • Отсутствие офиса лишает бизнес презентабельности и доверия. Клиент откажется от покупки.
  • Отсутствие офиса лишает бизнес возможности посещения клиентом, прямого взаимодействия и снизит качество рекламы, так как не будет указан адрес, как необходимый реквизит.
  • Отсутствие офиса нарушает взаимодействие коллектива. Сотрудники на удалёнке не всегда применимы.
  • Отсутствие офиса расхолаживает работников на удалёнке, снижая КПД бизнеса в целом.

Здесь сразу же хочется отметить опыт пандемии коронавируса, в течение 2020 года показавший возможность работать на удалёнке, однако не для всех. Более того, законодательство многих государств начало всерьез перестраиваться под удаленный способ работы. Существуют модели бизнеса, которым легко перестроиться. Некоторые же наоборот, вынуждены сокращать свое присутствие и терпеть убытки.

Остальные же вышеперечисленные пункты, не разбавленные самыми экзотичными, хоть и являются важными, но выделить один из них не представляется возможным по причине многообразия и специфики каждого конкретного субъекта малого бизнеса. А потому АО «Скала» по аренде офисных и складских помещений в центральном районе Воронежа остановится на каждом из них подробнее.

Офис придает солидности и серьезности бизнесу

Долгосрочный бизнес с большим количеством обязательств перед партнерами, клиентами, сотрудниками также серьезно относится и к обещаниям по поводу своих взаимодействий. Несмотря на то, на первый план всегда должен выходить качественный продукт (а также востребованный), продвижение этого продукта, офис на первом месте не будет. Однако место Вашего нахождения поможет вести дела с большим удобством.

Офис позволяет клиентам приходить напрямую

Если до Вас необходимо добираться в течение долгого времени, да еще и с пересадками, а сам офис находится в непримечательном месте вдали от остановок, парковки и без указателей, это страшный сон клиента, согласитесь? Этот пункт, в зависимости от специфики Вашего бизнеса, уже звучит серьезнее.

Пандемия, как уже было отмечено, размывает границы между бизнесами с офисом и без него, однако этот процесс еще долго будет менять мнения людей, а работать необходимо уже сегодня.

Адрес указывается в рекламе

Отметим, что реклама – это творческий процесс, потому общих и железобетонных правил здесь быть не может, однако стильный, современный офис в центре часто хочется поставить себе в заслуги и не прятать его при продвижении своего бизнеса.

Офис требуется коллективу

Понять извне специфику каждого бизнеса практически невозможно, потому речь о месте и другим пожеланиям к офису лучше вести в своем собственном коллективе. Эффективная работа в разных отраслях может осуществляться как в офисе, так и на дому. Чаще же приходится говорить об этих двух вариантах в комбинации.

АО «Скала» предлагает современные удобные офисы в аренду в Левобережном районе Воронежа (БЦ Кольцовский) недорого, а также склады, отвечающие всем современным требованиям.

Пролистать наверх