loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Планировка офисов в БЦ Кольцовский

При выборе офиса в аренду (не только в нашем родном Воронеже), всегда стоит учитывать желаемую и имеющуюся планировку. Сдаваемые АО «Скала» в аренду офисные помещения в центре (Центральном районе) Воронежа по низкой цене порадуют своей планировкой любого клиента, а разобраться подробнее в этом вопросе поможет наш сегодняшний материал.

Выбор планировки помещения важен не только для комфорта, но и для эффективности работы всей организации, для его правильного выбора необходимо учитывать:

  • Предназначение помещения с точки зрения посещения клиентами (интенсивное, среднее, малое или отсутствует вовсе);
  • Предпочтения в расстановке мебели (строгая или хаотичная);
  • Зоны отдыха сотрудников;
  • Декор (степень формальности исполнения, однако важно не перестараться);
  • Дизайн-проект (грамотно выполненный всегда оправдает себя с эстетической и функциональной точек зрения).

Открытый тип (Open Space)

Такой вариант планировки сводится к работе коллектива в одном или нескольких просторных залах и отказу от личных кабинетов. Планировка также исключает внутренние перегородки, долгий поиск клиентом помещения и напрашивается при наличии активных коммуникаций с клиентами (к слову, коммуникации между сотрудниками тоже активны).

  • Зонирующие пространство перегородки выполняются из стекла, пластика, гипсокартона.
  • Специфика подбора мебели состоит в эргономичной, мобильной, современной мебели для возможности быстро применить ее в другом месте.
  • Рабочее пространство размещается островками либо длинными рядами (также зонирование может осуществляться по принципу общей задачи), при этом будет ощущаться польза от круглых столов, способствующих коллективной работе.

Кабинетная планировка

Такая планировка способствует тишине, комфорту, концентрации, приватности. Сегодня такой тип планировки не самый популярный, с точки зрения работы с пространством выгоднее открытая планировка, потому что не требует стольких перегородок.

Очевидно, кабинетная планировка не способствует активной коммуникации сотрудников между собой

Смешанный тип

Удачно реализованный смешанный тип планировки совмещает в себе сильные стороны Open Space и кабинетного типа.

Пространство здесь выгодно размещать без изоляции членов коллектива друг от друга – в отдельных кабинетах работают как правило руководство, бухгалтерия.

Как уже было сказано выше, при хорошем исполнении дизайн-проекта из актуального и востребованного сегодня смешанного типа можно выжать очень функциональное, комфортное и результативное решение для организации.

Помимо офисных помещений, АО «Скала» сдает в аренду складские помещения на правом берегу, наши склады в Воронеже также отвечают всем современным требованиям и порадуют клиентов своей стоимостью.

Пролистать наверх