loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Новогодние скидки на аренду офиса в БЦ "Кольцовский"

Перед наступлением Нового 2021 Года АО «Скала», предоставляющее офисные и складские помещения в аренду недорого в центральном районе Воронежа, спешит порадовать всех скидками при аренде офисов в БЦ «Кольцовский» до 10.01.2021 года и приготовило материал о том, как правильно подобрать офис для комфортной и плодотворной работы.

При выборе офисного помещения в первую очередь необходимо определиться с бюджетом, местом и количеством рабочих мест.

Территориальное расположение офиса

Территориальный фактор наиболее актуален компаниям с собственным складом либо производством; важна близость метро и по ряду аналогичных причин.

Если фактор места не так важен, можно уточнить места проживания своего коллектива, чтобы подыскать удачный для большинства вариант.

Срок аренды

В зависимости от срока, на который арендуется помещение, часто меняется и ставка. Также арендуемый метраж косвенно влияет на срок, новые компании, как правило, снимают небольшие офисы и на сравнительно недолгий срок, большие же наоборот.

Найти офис

Поиск офиса – непростое дело по причине обилия предложений, разной их территориальной расположенности, разнообразия и множества документов. Если делегируете выбор помещения посреднику, то он своей выборкой может исказить Ваше видение.

Посредник может работать по своей базе либо при поиске можно использовать общедоступные ресурсы.

Грамотный договор аренды

Подходить к заключению договора необходимо максимально ответственно, взвешенно и тщательно, потому что неправильно составленный или неполный договор аренды офисного помещения может и приводит одну из сторон к огромным издержкам, если не получается договориться без суда. Согласитесь, что одна консультация специалиста в этом вопросе обходится гораздо дешевле, не говоря о нервах, потере репутации и времени.

Арендаторы и арендодатели перетягивают одеяло на себя различными способами, часто камнем преткновения становятся неправильно указанные метры, отсутствие существенных условий договора или неясные формулировки, например, что считать текущим и капитальным ремонтом и на кого возложить обязанность по их несению. А ведь отсюда могут следовать штрафные санкции… И спор из теоретического и понятийного приобретает уже денежный характер.

А кроме договора есть и ряд других не менее важных документов, обязательно необходимых к проверке – технический и кадастровый паспорт помещения, выписка из ЕГРП, учредительные документы и документы о возникновении права собственности на помещение, акт приема-передачи помещения и перечень не исчерпывающий.

АО «Скала» является проверенным и прозрачным во всех отношениях арендодателем и приглашает к сотрудничеству по вопросу аренды офисов и складов в Воронеже по низкой стоимости абсолютно всех, особенно в период действия скидки! С Наступающим Новым Годом!

Пролистать наверх