loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Аренда склада с охраной

Охрана склада или складского помещения — не простая задача, осложненная рядом специфических особенностей местоположения и функционирования объектов, однако она качественно решена АО «Скала» в Воронеже, занимающегося арендой офисов в центральном районе, складов на правом берегу недорого.

Склад — объект закрытого типа. Обеспечение ограниченного доступа на территорию — необходимая мера по защите имущества и сотрудников.

Территория складских помещений обладает большой площадью и протяженностью границ. Кроме этого, организация охранных мероприятий может потребоваться нескольким зданиям, а также погрузочно-разгрузочным зонам и открытым площадкам.

Пространство складов, как правило, загромождено и заставлено различными контейнерами, ящиками и коробками. Это также затрудняет своевременное обнаружение преступника стандартными способами (например, физической охраной).

    Физическая охрана-это не только наличие на объекте охраны специально подготовленного человека-охранника, — это система охраны, которая предусматривает организационные меры (в том числе наличие охранника, его подготовленность, контроль качества выполнения им должностных обязанностей, возможно – внесение изменений в Правила внутреннего трудового распорядка), его инженерное укрепление (ограждение, ворота, двери, запоры), а также оснащение объекта техническими средствами охраны.

Задачами физической охраны являются обеспечение сохранности ТМЦ, установленного порядка посещения склада, перемещения персонала, защита жизни и здоровья людей, антитеррористический, противопожарный, антивандальный и техногенный мониторинг.

Большое количество ТМЦ, упакованных и готовых к отгрузке. Это вызывает повышенный интерес со стороны криминальных структур.

Трудности учета и контроля товаров также стоит отнести к особенностям охраны склада. Хищение может быть обнаружено только через несколько дней (при запросе на отгрузку) или еще позже (например, инвентаризация, через 2-3 месяца), когда отследить похищенные ценности уже будет невозможно.

Технические аварии. Риск чрезвычайных ситуаций: пожара, затопления, диверсий) значительно выше, чем на обычных объектах охраны.

Также не стоит забывать и о внутренних угрозах, возможен преступный сговор или недобросовестный сотрудник, действующий самостоятельно.

Стоит выделить 2 основные функции, которые выполняет установленная в складском помещении охранная сигнализация:

Оперативная. Заключается в моментальном реагировании сотрудников частного охранного предприятия на проникновение. Позволяет предотвратить хищение, существенные материальные и финансовые потери;

Превентивная – как только злоумышленник замечает работающую сигнализацию, то сразу понимает, что кражу становится осуществить гораздо сложнее и опаснее.

АО «Скала» предлагает в аренду хорошо охраняемые складские (Воронеж Чебышева, 5) и офисные помещения в БЦ Кольцовский в Воронеже по низким ценам!

 

Пролистать наверх