loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Аренда склада под ключ в Воронеже от АО «Скала»

Многие владельцы бизнеса ошибочно считают, что для успешного старта работы компании проще купить складское помещение и в дальнейшем вести свою деятельность. В некоторых случаях такое решение действительно помогает оптимизировать работу. Но при этом нельзя забывать о финансовом аспекте, перспективности окупаемости проекта, способности организовать пространство по техническим нормам безопасности, закупке оборудования, найме квалифицированного персонала, которому ежемесячно нужно платить зарплату. На старте работы найти столь финансов для материальных вложений фактически нереально. Аренда склада в Воронеже от компании АО «Скала» поможет успешно начать деятельность любого проекта.

Почему аренда складских помещений – это выгодно?

Основное преимущество аренды склада на Правом берегу Воронежа от компании «Скала» — это финансовая доступность. Если вы не располагаете свободной суммой на приобретение коммерческого или производственного помещения, не стоит влезать в кредиты или изымать деньги из оборота. Выгодно разместить персонал и оборудование вам поможет наша организация, где сдаются склады и офисы недорого!

К прочим преимуществам аренды складских и офисных помещений от компании АО «Скала» стоит отнести:

  1. Большой выбор площадок в центре города, расположившихся на базе бывшего промышленного предприятия по адресу ул. Чебышева 5.
  2. Оснащение складских помещений всем необходимым оборудованием.
  3. Разнообразие помещений по площади, что позволит отыскать склад для любых нужд.
  4. Вхождение коммунальных платежей в стоимость аренды офиса либо склада в Воронеже.
  5. Заключение договора на прозрачных условиях на длительный либо короткий срок.
  6. Фиксированная цена за квадратный метр – от 110 рублей.
  7. Наличие отопления и базовых коммуникаций на территории БЦ «Кольцовский».
  8. Удобное расположение и транспортные подъезды для транспортировки грузов, приемки товаров и прочих задач.

В стоимость и цены аренды офиса, склада в центре входят коммунальные услуги, круглосуточная охрана зданий, собственная парковка. При необходимости мы предоставляем дополнительные услуги – в том числе завоз необходимо технического оборудования, уборка помещений, организация логистических процессов предприятия и многое другое. При этом арендатору не нужно переживать о налогах, ремонте и обслуживании. Все эти заботы на себя берем мы!

 

Пролистать наверх