loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Аренда офиса в центре Воронеже БЦ «Кольцовский»

Грамотно организованный бизнес – это гарантия успешной деятельности и возможности стать своеобразным локомотивом рыночной экономической системы. Ежедневно на рынке появляются новые фирмы, и им нужно где-то размещаться. Аренда офиса в центре Воронежа поможет решить вопрос с размещением нового стартапа, филиала крупной фирмы, новой фирмы. Компания «Скала» сдает в аренду офисные помещения разной площади в благоустроенном районе и одном из крупнейших бизнес-центров города – «Кольцовский».

Плюсы недвижимости в центральном районе Воронежа

Тот факт, что выгодное расположение офиса – это залог обеспечения нормального развития любой компании, уже давно перестал быть секретом для бизнесменов. Хорошая транспортная развязка, близость к инфраструктуре, комфортные залы ожидания для клиентов, благоустроенные рабочие места для сотрудников – вот далеко не весь перечень преимуществ аренды офиса в Воронеже от компании «Скала».

Почему аренда офисных помещений в БЦ «Кольцовский» — это выгодно?

Если компания была организована относительно недавно, а все материальные средства рассчитаны до мелочей (заработная плата сотрудникам, разработка проектов, закупка нужного оборудования для работы и многое другое), то единственно верным решением станет временная аренда офиса в БЦ «Кольцовский». Ведь на покупку собственного помещения для обустройства рабочего пространства денег почти не остается.

Цена и стоимость аренды офиса в центре от компании «Скала» приятно порадует своей доступностью – всего от 700 рублей за квадратный метр. В арендную плату уже входят коммунальные услуги, охрана здания, возможность использования общественной парковки около бизнес-центра и т.д.

Мы предлагаем самые выгодные условия сотрудничества. Наши клиенты уже успели оценить все преимущества работы с нами:

  1. Концентрация всех офисных помещений в одном месте.
  2. Облагороженная территория около БЦ.
  3. Комфортные зоны ожидания в лобби.
  4. Возможность размещения в одном здании компаний с разным профилем деятельности.
  5. Нет необходимости платить посредникам за дополнительные услуги (уборка, охрана), а значит – экономия денежных средств.
  6. Визуальная привлекательность здания с необычной архитектурой, что привлекает внимание и поднимает настроение потенциальных клиентов фирм-арендаторов.
  7. Персональная парковочная зона.
  8. Возможность показать, насколько хорошо идут дела у фирмы, партнерам, клиентам.

Только у нас вы можете дополнительно заказать аренду склада в Воронеже, воспользоваться дополнительными предложениями – предоставление конференц-зала для переговоров и деловых встреч. Бизнес-центр «Кольцовский» располагается в шаговой доступности от автобусных остановок, метро, ресторанов, кафе, магазинов. Здесь же имеется собственная развитая инфраструктура, разместившаяся на первых этажах здания (торговые площадки, заведения общепита), что позволит вам при аренде складских помещений, офисов привлечь как можно больше клиентов.

 

Пролистать наверх