loader image
  • БЦ "Кольцовский", г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 58А
  • г. Воронеж, ул. Чебышева, д.5

Выбор офиса во время пандемии, почему именно АО «Скала»

Уже сейчас прослеживается не самая лучшая тенденция падения спроса на коммерческую недвижимость, сдающуюся в аренду под офисы. Все это напрямую связано с пандемией, взбудоражившей весь мир. Офисные работники в большинстве случаев были отправлены своими работодателями на удаленку. Из-за чего необходимость в аренде офисных помещений отпала. По крайней мере, временно.

Но проведенные социальные вопросы, не оставляют надежны арендодателей на то, что в будущем популярность услуги вернется. Ведь многие работники офисов высказались в пользу возвращения на рабочие места. Только вот аналитика происходящего показывает, что формат современных офисов будет несколько изменен. Будут, возможно, выдвинуты и новые требования к аренде офисов в Воронеже. Если быть конкретнее, то к самому типу помещений, обслуживанию и т.д.

Какие тренды усилит пандемия?

Рынок офисной недвижимости считается одним из самых гибких. Арендодатели быстро подстраиваются под философию ведения бизнеса и последние тренды. Так, на смену обычным кабинетам пришли супен-спейсы. А они, в свою очередь, заменились смешанной системой. Обращаясь в компанию АО «Скала», вы можете взять в аренду офисы в центре, цена которых приятно порадует своей доступностью. Мы гарантируем удобное расположение помещений открытого и кабинетного типа в центральном районе Воронежа. И готовы подстраиваться под новые требования, диктуемые пандемией.

Какими же могут оказаться ближайшие нововведения:

  1. Повышение безопасности сотрудников за счет внедрения кабинетов вместо популярного нынче опенспейс пространства. И именно в АО «Скала» вы можете найти офисы любого типа.
  2. Улучшение технологии дезинфекции и клининга офисного пространства. Заказывая аренду склада в Воронеже либо офиса от компании АО «Скала», вы можете рассчитывать на такие важные дополнительные услуги, как качественная уборка помещений в рабочее и нерабочее время.
  3. Закрытость пространства и увеличение расстояния между столами сотрудников. Возможность установки ограничительных перегородок между рабочими местами. Это позволит не только сосредоточиться работникам на своих прямых обязанностях, но и повысить безопасность пребывания в одном помещении. Просторные офисы от компании АО «Скала» позволяют внедрять внутреннюю планировку любого типа.
  4. Внедрение автоматических инженерных сетей для повышения безопасности. К таковым стоит отнести распознание голосов, введение кодов на входе, проверку температуры, системы очищения и увлажнения воздуха. Наша компания уже работает в этом направлении, повышает уровень комфортности и безопасности, как отдельных офисных помещений, так и лобби, коридоров.

Мы постоянно развиваемся и позиционируем себя, как надежного партнера. Именно поэтому многие жители нашего города уже успели оценить преимущества сотрудничества с профессионалами. Это не только выгодные цены на аренду офисов в центре, но и безопасные условия работы для вас и ваших сотрудников. Для заказа аренды складских помещений или офисов звоните нам или оставляйте заявку на сайте, и мы предложим оптимальные для вас варианты, учитывая все правила, диктуемые нынешней эпидемиологической ситуацией.

Пролистать наверх